TUTORIAL MAKEUP AWET MUDA, KULIT FLAWLESS & GLOWING + TIPS BELANJA HEMAT !!

hai haiiiii… aku buat tips makeup awet muda nih..
produk yg aku pakai :
1. Safi Gold water essence
2. Envygreen sun protection
3. LA Girl pro conceal “orange corrector”
4. Makeover Powerstay liquid concealer 02. light to medium
5. Wardah exclusive cover cushion “03. sandy beige”
6. BLP face powder “medium beige”
7. Wardah Exclusive eyeshadow no.02
8. Maybelline Hyper sharp liner
9. Bulumata @amourlashesofficial
10. Pixy twin blush 01.pop teracota”
11. avione lip cream “kate & tylor”
12. maybelline master bronze

——————————-

di video ini aku juga kasih tips belanja hemat dengan pakai aplikasi shopback ..

Yang mau belanja di ShopBack, pasti ngga akan rugi nih karna ada promo gede-gedean, Festival Belanja Online Terbesar dimulai dari September – Desember 2019
Cara pakai ShopBack :
1. Klik special link
2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
3. Pilih merchant e-commerce yang mau kamu belanja
4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
5. Belanja dan bayar seperti biasa
6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian

Cara mencairkan cashback:
Untuk permintaan penarikan saldo, kalian harus memiliki minimum di menu “Saldo bisa ditarik” dengan jumlah, sbb:

– Bank: Rp50.000 di saldo bisa ditarik
– Pulsa: Rp25.000 di saldo bisa ditarik

Berikut tahap-tahap untuk melakukan permintaan penarikan saldo:

1. Klik profile lalu klik setting
2. Klik “minta pembayaran/ payment details”
3. Pilih metode penarikan yang ingin dilakukan
4. Perbarui rincian data penarikan saldo
5. Transfer bank: Silahkan mengisi bank yang dituju, nama lengkap dan nomor rekening bank
6. Isi ulang pulsa: Pilih provider dan isi nomor telepon yang dituju
7. Klik “simpan rincian”
8. Pilih atau masukkan jumlah penarikan saldo yang diinginkan
9. Klik “tarik sekarang”

————————

Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
Thank youuuuu :* :*

FIND ME ON :
IG : @ijfinaamalia

OPEN ENDORSE !
Contact me :
email : ijfinaofficial@gmail.com
LINE@ : @gek3275q (pakai@)
Cek bio instagram

Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

camera : Canon EOS M50
Editing : Final Cut Pro X

THANK YOU DEAR :*



5 Comments

  1. Mia sakinah says:

    Iya, aku percaya ko *kak fi* emng cantik😍👍👍💙💙

  2. Mobail Lejen says:

    Ora nonton ora UwU

  3. Aulia Hanif Annisa says:

    Kak haul jeans boyfriend dong

  4. Endank Suekamti says:

    i like it

  5. Wilda Hanum says:

    Bahas tentang brush donk mbak. Beli dimana, apa aja gt

Leave a Comment